Der Kirchenchor zählt derzeit 20 Sängerinnen und Sänger, die mit viel Freude und Engagement ihren Beitrag zur Kirchenmusik leisten.

An hohen kirchlichen Feiertagen gestaltet der Chor, meist zusammen mit dem Orchester, die Liturgiefeier. Wir freuen uns auch, über gemeinsame Konzerte mit geistlicher Musik.

Der Chor probt montags von 20.00 bis 22.00 Uhr in der NMS Vorderes Stubai in Fulpmes, wobei es im Laufe des Jahres auch die Möglichkeit zur chorischen Stimmbildung gibt.

Neben der musikalischen Tätigkeit wird auch die Geselligkeit bei verschiedenen Anlässen gepflegt.

Mitglieder 2014

Driendl Martin, Heidegger Anni, Knapp Monika, Krösbacher Maria, Krößbacher Waltraud, Lazzari Marion, Mair Friedl, Mair Rita, Mair Florian, Margreiter Maria, Markt Roswitha, Paulweber Daniela, Perktold Andrea, Pittl Monika, Schmid Josef, Thaler Susanne, Unterlechner Elisabeth, Vallazza Burgi, Wetzinger Johann, Wetzinger Josef